Многоканальный +7 (473) 2-100-501
Руководитель +7 900 924-01-72
Эл. адрес veta@veta.ru

Новый участник выставки Идеаль!

25.10.2016

Представляем нового участника выставки-фестиваля моды и красоты «Идеаль»!

Вдохновлённые целебными свойствами Мёртвого моря, группа экспертов с многолетним опытом в области дерматологии, создали профессиональную, эксклюзивную линию по уходу за кожей лица и тела, а так же продукцию для СПА процедур.

Продукция изготавливается в соответствии с самыми высокими международными стандартами качества. Философия компании — подарить немного больше, чем просто природную косметику. Вы получаете именно то, что Вам пообещали, и гораздо больше, чем Вы когда-либо могли себе представить.

Преимущества Inspired

В состав препаратов входят уникальные минералы Мертвого моря, активные ингредиентах в области антистарения кожи, таких как био-пептиды, гиалуроновая кислота, ретинол, коллаген, витамины, натуральные масла и растительные эссенции, необходимые для здоровья и обновления клеток кожи. Продукция компании эксклюзивна, ее качество на порядок выше всех существующих препаратов, изготовляемых на основе минералов Мертвого моря.

Эти уникальные вещества обеспечивают моментальный омолаживающий эффект, и особенно эффективны в регенерации и обновлении кожи в научно-доказаной долгосрочной перспективе.

Продукция завода является эксклюзивной, ее качество подтверждено Министерством Здравоохранения Израиля и Европейскими Сертификатами Качества. Косметический брэнд Inspired на основе минералов Мертвого моря является результатом серьезных исследований, разработкой которой занимаются специалисты международного класса.

Вся косметическая продукция легализована в России и сопровождается документацией согласно законодательству. Компания «Inspired by Dead Sea» относится к лидирующим брендам, производящим косметику Мертвого моря, необычайно популярна и пользуется повышенным спросом во многих странах мира.

Подробнее о выставке: http://veta.ru/ideal-11
По всем вопросам: 8(473)2-512-012, 8-980-248-58-70 Архипова Софья